Рождение Легенды

Галина Юрьевна Левченко
Звёзды падают с небес,
Иногда сходя на землю,
Шлют с небес свой яркий свет,
Свет души своей мятежной.

 "We will rock you!" - прозвучит
Под аккорд гитары громко,
Целый мир у ног притих,
Голосу внимая тонко.
"Я дарил всего себя людям
Смело, без остатка...
Королём на сцене был,
Правил,музыку даря им...
Дар небес я людям нес,
Обнажая свою душу,
Но в белье моём, порой,
Рылись жалкие зануды.
Не талант,а цвет белья
Им важнее был,наверно,
Не судите,я сполна
Перед Богом нёс ответы.
Только Он мне был судья,
Я дарил свой свет с любовью,
На закате моих дней
Я любил вас,люди, всё же...
Пока "Rock you"мой звучит
На волнах радиостанций,
Буду вечен, буду жив,
Буду шоу продолжать я!.."

Звёзды падают с небес,
Иногда сходя на землю,
В жизнь к нам сказкою входя,
Так рождаются Легенды...