Адвокат

Георгий Весна
Адвокат как святой человек
Не дает судить за мирской он грех
Словно Ангел он избавляет нас
От суда бесов в самый страшный час

"достаточно для меня того, что я избавил от гибели невинного человека, виновного же предавать суду не буду"
преподобный Макарий Великий

Не нам судить людей-а Господу!