Ядом славы не дыши

Качалов Игорь
Ядом славы не дыши,
Милый мой, родной!
Послужи и напиши
О красе земной

И небесной, ведь без них
Сердцу не прожить.
Нет чужих и нет родных.
Не приворожить

Никого. Один лишь Бог
Защищает. Ждать
Бесконечно надо строк
Новых - и прощать.