Ин ша а Ллах

Николай Григорьевич Закуцкий
6.56
3.02.
2016
воскресенье

Эволюцию
Себя,как
Человека
Света.

В стихах
Пришла ко
Мне волна
Рассвета эхо.

Заря ведь
Эго света
Я из зари
Рассвета.

Аллахом
Я назвался
На Землю
Я добрался.

У вас есть
Бог
Тоже Аллах
Я очень рад.

Творец наш
Мира
Ведь Аллах
Я очень рад.

Я странник
Небесный
Я с неба
Пришёл.

В стихах
Вспоминаю,
Что знаю
О нем.

У нас на
Земле
Всё
Секретно.

А
Истина всем
Нам
Известна.

Создал
Бог
Из глины
Адама.

Сейчас
Я
Схожу
С пьедестала.

А то
Всё Адам
И
Адам.

Сам бог
Меня с
Евой
Создал.

Сначала
Он создал
Нам
Мир.

Где мы
Будем
Царствовать
С ним.

И вот
Мы уже
Все
Цари.

А бога
Всё нет
И не
Жди.

Ушёл
Я в
Сияющий
Свет.

Из сказки
Зари
Вам
Привет.

Сон крепок
У нас
На
Рассвете.

Не спят
Только
Ваши
Поэты.

Стихи
На
Рассвете
Творят.

Аллаху
Акбар
Говорят
Ин ша’а Ллах.

Стихи на заре мне пришли и я записал,как
Как пришли.В них сказка.Сам свет говорит.