Февраль - Зима - моя судьба...

Елена Прохорова 3
Февраль приходит, как разлука.
Февраль приходит, как тоска.
Ведь завтра может незаметно
Уйдёт  моя любовь - Зима...

И пусть февраль ещё побудет.
И пусть ещё метут снега.
И пусть февраль меня накроет
Снежинками из жемчуга.

Я не хочу с Зимой  прощаться,
Я не хочу её терять...
Прошу совсем - совсем немного...
Прошу меня слегка обнять...

Февраль - Зима -  моя слезинка,
Февраль - Зима - моя пурга.
Люблю тебя, люблю я нежно.
Февраль - Зима - моя судьба...