Стихи о войне

Аулов Сергей
Посвящается бойцам и офицерам
59 Валгинского – Мотострелкового полка,
Погибших в Афганистане в 1980-1983 г.г.


Погибли парни,как герои
В той афганской земле.
Время Болью отзовется.
Вновь однажды во мне.

Болью время пылает.
Я порой забываю себя.
И вновь утопая сгорает.
Там, где нет со мной тебя.

Уже десять лет
Идет в афгане война.
Где мне найти ответ?
А нужна ли она?

Я вас в мыслях прощу
Другие может не простят
В ночи однажды загрущу.
Своих вспоминая ребят.