Дух Руси

Архипова Елена Валентиновна
А ты был невозможно-нелепым,
Но кого в этот час не спроси,
Заполняет умы только небыль
О когда-то Великой Руси.

А ты был невозможно-красивым –
Синь небес и бескрайность полей…
И великим был Сыном России...
Об ушедшем теперь не жалей.

А ты был невозможно-бесстрашным:
И отвага. И сила. И честь.
Знай, потомки очнутся однажды
И Твой Дух на земле нашей есть.


Нелепым – нелепленным, самобытным.