Страсть и счастье

Александр Лаврушин
Как часто говорят о счастье,
Спросите, смогут рассказать.
А то всего порывы страсти,
И временная благодать.

У страсти есть свои пределы,
Живет там радость не всегда.
И счастья свет, в том то и дело.
С ней не увидеть никогда.