Я буду помнить тебя всегда

Жанета Шишкина
Я буду помнить тебя всегда
До нашей встречи на небесах
С улыбкой радости на устах.
И нипочём мне печаль-беда.

Пусть развела нас судьбы река,
Стоим на разных мы берегах:
Твой берег виден в моих глазах,
В твоей  ладони моя рука.

Не оступись и не упади,
С тобой я сердцем, ты это знай...
Хоть иногда меня вспоминай-
С любовью трудно сойти с пути.

И в моих мыслях и моих снах
Я буду рядом, как тень, с тобой...
Да не покинет меня любовь
До нашей встречи на небесах.