Чтобы строка его жила..

Анатолий Гаркавцев
Судьба сломалась человека,
Совсем разрушена она.
И не хватает ему века,
Чтобы строка его жила...

Он как  Есенин, Евтушенко,
Как Блок и Пушкин  в жизни жил.
Как много нас таких поэтов,
Кто  так Россию полюбил!..