Короткий путь...

Шувалова Юлия
                Между "да" и "нет"
                Короткий путь.
                Как от любви до ненависти.
                Кто может легко шагнуть,
                А кому не хватает смелости.

                А кому для принятия
                Истин простых
                Маску одеть для верности.
                А потом отказом удар нанести
                Без сантиментов и нежности.

                А кому-то - "да"
                Без помех на пути.
                Заключив договор с вечностью.
                С любовью до конца пройти.
                Не свернув на тропу ненависти...