смыть с себя сон фавна

Тома Мин
несколько дней кряду
я шатался

по художественным галереям,
словно удрал с галеры

или вырвался из тюремных затенков...
Хотелось искупать душу  в цветах и оттенках,

промыть мозги в радужных радугах -
смыть с себя сон фавна и  фатума.