Опять диета

Михаил Азнауров
(*порошок и строфа)



Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) опять я села на диету
готовлюсь к лету похудеть
не буду жрать опять котлету
терпеть

я воду пью кефир глотаю
зарядку делаю с утра
весь день как дура голодаю
ура

ещё чуть чуть и буду тоньше
чем та тростиночка в лесу
с диетой навсегда покончу
в тазу

да ну её диету эту
и так я нравлюсь мужикам
сожру ка я опять котлету
вот вам



(М.А.) Ну, что сказать тебе Танюша,
А может плюнуть, сесть и скушать?
Вот пирожок, он с пылу, жару,
А вот супец, с вкусным наваром!

Ну, похудеешь ты ещё.
Вон кости, ребра, что ещё
В тебе убавить надо, чтоб
Скоренько, легла бы в гроб?

Прекрасна женщина в соку:
Есть в талии что, есть боку
К чему мужчине прикоснуться
И ущипнуть, и улыбнуться!



(Т.М.) мне не нужна диета эта
пусть чахнут те, кому не лень
и так я муза для поэта
не пень

мужчин и так я всех смущаю
они страдают без меня
от них покоя нет однако
ни дня

лишь стоит фоточку поставить
на аватарку на свою
мужчины тут же словно тают
в раю

так что подумаешь диета
и так мне очень хорошо
пойду налопаюсь котлеток
и шо




(М.А.) И шо! Ну, что тут скажешь? Шо?!
Ты лопай, Танечка, котлеты.
Диеты всякие для девок,
Кто не ходил ещё на лево.

Сплошная, с ними канитель –
Тудыть, Танюша, их в качель!

Как мне худышку пригласить
И, что мне от неё просить?
Подставить щёчку целовать
Так скулы у неё торчать!

А если пригласить в кровать?
Легко, конечно, на руки поднять.
Лечь рядом с проволокой колючей?!
Царапин, ран на теле куча.

Ну, хорошо, я обниму.
За, что скажи мне, ущипну
Как ущипнуть мне ягодицу? –
Жёстка как крыша с черепицей.

Нет, лучше Таня ешь котлеты –
Любви отличная диета,
А я, с котлетой помогу –
Добавь ка,  милая, рагу!



*ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом. Каждый "стишок-порошок" представляет собой законченный стих.


Плейкаст: