И небо наблюдает кто чем дышит...

Сергеев Сергей Сергеевич
Пиит под древом жизни задремал...
Про ум от певчих птиц секрет узнал...
Птицы поют и славят этот мир...
И в образ живы обелиск...
КУмИр...


Услышал ум что козни от него,
для ищущих, на шее он ярмо..
для просветленья хуже он чем тьма..
и у ума от дьявола судьба..
ведь он в эдеме еву соблазнил,
свой образ он в червя преобразил,..
вернее в змея, то одно и тоже,
по форме эти сущности похожи..
ум думать стал как жить преобразить,
и воплотиться в творческую нить,
верней в пиита, вдохновенья ждет
и по законам времени живет..
его собрат из кущи неума,
в безвременье присутсвовал всегда..
межа меж ними, кундалини кличат..
свернулась для того кто семя ищет..
ведь семя из сознания растет,
на страждущих неведеньем найдет..
и небо наблюдает кто чем дышит..
и шопотом им затыкает уши..
а провиденье, занято игрой..
загнало стаю птиц на водопой,
у них секреты жизни узнаёт..
и подпевая жизни гимн поёт..