Последняя страница января

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот последняя страница января,
Уж, наглухо,суетным днём закрыта.
Беспокоится зима, уже не зря.
Остался месяц. Потом карта бита.

Пока, бураны пролетели мимо
И завирухи нас не посещали.
Вот говорят» клин вышибают клином»,
Метели, вьюги здесь не ликовали.

Зима, возможно, шанс свой не упустит.
Ведь у неё в запасе, целый месяц.
Пока ж дни пролетают в серой грусти.
Морозец лишь, порой, пускает стрелы.