Уходящему поезду посвящается

Алина Тали
Двери закрываются!
Осторожно!
Уезжает поезд без тебя.
Как же так возможно?
Не спеши ты догонять его
И ломиться в двери.
Скорый поезд без тебя
Не твоей дорогой едет.
Там в стране далёкой,
В дальних-дальних далях,
Путь тебе проложат
Новый сверху,
И медали выдадут и славу.
Только прояви ты уважение
Этому движению.
Помаши, ты, поезду уходящему,
И вперёд езжай на новом скором.
Поездам вчерашним  и сегодняшним
Будь ты благодарен!