Все это понимают на разных языках Экс

Сергей Берсенев-Бес
Парадный вход-
Машина дорогая подъезжает,
С неё выходят "большие" люди
И их охрана сопровождает

В такой ответственный момент-
Всё выглядит рассчитано, до мелочей
И кто-то важно их встречает,
Провожая до парадных тех дверей

За оцеплением у входа-
Оживает толпа представителей прессы
Пытаются кого-то для истории запечатлить
У них свои на это интересы...

Удачный снимок появится  в журнале или газете-
На первой страничке, как всегда,
А может быть выложенным в интернет
И с текстом слов, или же с речью диктора...

Такое явление мы часто наблюдаем,
Что говорится за закрытыми парадными дверями
Из этих самых, информационных источников
Увидим и узнаем сами

Политические взгляды, Международные дела-
Большие люди всё решают,
В одно стороннем порядке, кто-то вышел
Из раннее подписанного кем-то договора...

Как это нам уже давно знакомо-
Не делает такое событие погоду в доме,
Все понимают это на разных языках-
Такая политика, толкает к пропасти всех нас...