Окружает меня тишина благодатная

Георгий Холин
Окружает меня тишина благодатная.
Я один, словно столб, на стыке миров.
Стрелки времени вспять пытаюсь обратно я,
Повернуть при активной поддержке ветров.

  Я стою в тишине, посредине бездонности.
  Как скала возвышаюсь над твердью земной.
  Иль, как Ангел парю высоко в невесомости,
  Отражаясь, как в зеркале, в глади морской.

Меня в облаке-люльке ветер баюкает,
Только Космос бездонный висит надо мной.
Ощущаю спиною я мягкость уютную.
Очень жаль, что во сне происходит со мной.

  Выступаю я, нынче, в роли мечтателя,
  На мгновение сбросивши тяжесть оков.
  И прошу об одном я у Создателя:
  «Отпусти мне, Всевышний, остаток грехов!»

3.02.2019г.