Рассвет

Тата Хонон
Идет рассвет, а ночь уходит;
С рассветом - свет, а тьма проходит;
И в жизни также происходит,
Ведь радость всю печаль проглотит!

На свете место есть для каждого из нас,
Для каждого прийдет тот верный час,
На свете много есть того, чего не видит глаз,
Но главное, чтоб в серце огонёк твой не погас

Хранить его - вот истинная цель,
Ведь жизнь, она как будто карусель,
То поднимает на верхушки самых острых ель,
А то срывает и кидает вниз - на мель

Преодолев все трудности, встаешь,
Ты снова, снова восстаешь,
Пока расплату не найдешь,
Пока опять не упадешь

Но знай, лишь от тебя зависит, что получишь ты от каждого падения,
Быть может они будут лишь уроками мудрения,
А может и наденешь белую рубашку усмерения,
А жизнь зависит лишь от выбора, решения