И что от того? Мария Плет. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ICH WEISS      

„Koerper weiten sich bei Hitze.“
„Ja, ich weiss.
Was bedeutet das?“
„Ich bin nicht dick – nur heiss.“

 - Тела расширяются от жары...
 - Кончай болтовню, трепач.
И что от того?
 - А только всего,
Хотя я не толст, но горяч.