Крикливые вороны

Горбылева-Григорьева Валентина
               

Нет уж никакого угомона,
На ворон, летающих гуртом.
Мечутся они все бестолково,
Будто отстегали их кнутом.

Надрывисто, без умолку кричат.
О чём кричат, не знают сами.
Не ясно уж, куда, зачем спешат?
Летают стаей. да кругами.

Вороний гай людей тревожит
И беспокойство только множит.