Цветы на снегу

Валентина Спирина
Цветами на снегу украшу путь к тебе
И босиком по лепесткам пионов - шаг за шагом,
Пойду, касаясь звёзд, во сне к своей мечте.
А ты молчи. Пожалуйста, молчи. Поверь - так надо.

Из вьюги будет плащ мне плечи покрывать,
Полупрозрачным платьем скрою тело - хоть немного.
А ты молчи. Пожалуйста, молчи. Я не желаю знать,
Что я иду совсем не той - не для меня к тебе ведет дорога.

Пусть это будет только сладкий сон,
Но я хочу, хотя бы так, но быть чуть-чуть поближе.
И пусть во сне я буду верить в то, что ты в меня влюблен.
А ты молчи. Пожалуйста, молчи. Боюсь я правду горькую услышать.