Перерождение

Ярослав Сынмой
После Бани мир прекрасен –
Прыгнешь в реку нагишом...
И опять в парном тумане –
Спрыснешь камни кипятком...

Веник по спине гуляет,
Тело нежится под ним...
Как прекрасно в Русской Бане –
Вновь родиться в этот Мир!