Я люблю её Боже так сильно люблю

Артём Гетман
Я люблю её Боже так сильно люблю
Я сжимаю твой крест до крови на руке
И я счастье нашёл и погибель свою
Всё давно решено- всё в грудном молоке
Я люблю её Боже так сильно люблю
Не боюсь умереть только жаль одного
И всё время себя я за это гноблю
Что мне срока осталось совсем ничего
Я люблю её Боже так сильно люблю
Что границы мои все давно смещены
И пред ликом твоим- «я люблю» -говорю
Для любви ведь Тобой мы на свет рождены
Я люблю её Боже так сильно люблю
Не покинь не оставь я прошу пощади
Что положено мне я конечно  стерплю
И свою Ты любовь в нас по новой вдохни.