***

Татьяна Вампир
Твои слова то душу лечат,
а то так больно бьют под дых
что хочеться бежать далече
от губ твоих,таких родных.
то топишь в нежности и ласке,
то обижаешь невзначай,
ты счастье,из волшебной сказки,
ты мои слезы и печаль.
Жаль,что не обижать любимых,
мы не умеем.и подчас,
все ж забываем как ранимы
сердца,что нежно любят нас