Есть ли силы, нет ли силы?

Геннадий Ельцов
Есть ли силы,нет ли силы?
Далеко ли до могилы?
Пять шагов,а может,сто?
Жаль,не ведает никто!
  Резво прыгают старушки.
  Мужики,у нас,из кружки,
  Пьют холодное вино.
  Да и водку заодно.
Жизнь шагает по планете.
Стонут взрослые и дети.
Грипп ли этому виной,
Или год тому свиной?
  Есть ли силы,нет ли силы?
  Про метели мы забыли.
  Мчим с авоськой в  магазин.
  Праздник нынче у мужчин.
Дали пенсию,чудесно!
Все сложилось,коли честно.
Скоро ведь весна придет.
Счастье людям принесет.
  Будут внуки шастать в гости.
  Поднажми,товарищ,в росте.
  Жизнь проходит,не зевай.
  За Россию,наливай!