Обещание

Екатерина Марченко 2
 Пророчит земля нам, живущим на ней:
Примите знамения верой.
Откройте сердца и священный елей
Прольётся неистовой мерой.

По-детски коснитесь травы на лугу,
Найдётся надежда в росточке.
Пусть вторят уста: я должна и смогу,
Жизнь теплится в каждом  листочке.               

Любовью одарят в ответ небеса,
Наполнив живительной силой,
И в жизни проявятся вдруг чудеса:
Ты станешь желанной и  милой.

И царственно  голубь помашет крылом,
Блаженство в любви обещая.
«Защиту найдёшь за могучим орлом», –
Поют тебе  птицы, вещая.

Спасибо, родная сторонка моя,
Не всё же мне верить поверьям.
Любовью наполнена чудо-Земля
Смотрю в небеса я  с доверьем.

15.11.2018