Поминает сегодня Воронеж

Владимир Смирнов 59
Ровно год назад, 3 февраля 2018 года   совершил свой бессмертный подвиг Герой России майор Роман Николаевич Филиппов. Вечная память Герою!

Я горжусь земляком беззаветно,
Кто был сбит над сирийским ИдлИбом!
В нашей памяти будет бессмертно
Жить воронежец Рома Филиппов.

Год назад, в бой вступая с Джабхатом,
Подорвал он себя вместе с ними.
Мы храним в своей памяти свято
Это, ставшее символом, имя.

Зарастают травою могилы,
Но герои России бессмертны,
Кто вступил в бой смертельный с ИГИЛом
И Россию любил беззаветно.

Слёзы льются, но в них не утонешь-
Их иссушит огонь с поля боя.
Поминает сегодня Воронеж
Подвиг доблестный сына-героя.

https://www.youtube.com/watch?v=FRwEVKPm8Bs