в стиле рэпа

Вера Цветочная
Телефон без звука скоро год, отключён,
Как колокол наказан, что в смуте уличён.
Все связи внешние отправлены в ссылку,
Хватает внутренних, что бьют по затылку.
Как долго можно прожить в беззвучном мире,
Где чувства расстреливают, как мишень в тире?
Жаль, что нельзя отдать память в чистку,
События пометив, на удаление, по списку.
Остаётся коньяк маслянистый в фужере,
Растопивший в душе глыбу слез о потери.
О потери себя в мире чувства и звука,
О потери тебя в неразрывности круга,
Где вращаемся мы: я - внутри, ты -  снаружи,
Мы - родные лошадки, потерявшие упряжи.