Может наивно?

Валерия Самарская
А я всегда верить буду,
Что мир-не без добрых людей.
И верить в чудо я буду,
И с каждым днем все сильней.

Но не поверю я в сказки,
Что измельчал Человек.
Хоть часто и спрятан под маски
Души негасимый свет.

Я знаю, у каждого в сердце
Укромный есть уголок.
Забота, тепло и любовь за той дверцей,
Ведь там притаился Бог.

2.02.2019