Lublu

Пермякова Екатерина
Я как минимум тебя люблю
И как минимум с тобой счастлива
Я тебе о том расскажу,
Как искала тебя - настоящего

Я как минимум тебя не предам
И как минимум вечно рядом буду
А в душе из чувств ураган
Бушевал, бушует, и дальше будет

Мне как минимум с тобой хорошо
Мне как минимум просто хочется 
Чтобы ты сейчас пришёл
И скрасил моё одиночество

Мне как минимум не хочется ждать
И как минимум не важно чужое мнение
И о том мне хочется кричать,
Что ты в этом мире-моё спасение

Но как минимум могу обещать
Не смотря на все обстоятельства
Бесконечно тебя обожать
Не заканчивать то, что начато


***
03.02.2019