Они такие разные

Марина Жизнева
Они такие разные,
Их сравнивать нельзя.
Проникнут в душу сразу к вам
Их образы - слова.
Проникнут и останутся,
И ваш направят путь.
И так душа - красавица -
Расцветит мрак и жуть.
03.02.19