Его нет

Андре Августин
Сквозь слезы, хочешь улыбаться,
Ты помнишь, что было тогда,
А сейчас приходиться прощаться,
Как жаль, что это навсегда.

И больше нет его с тобою,
В окне мерцает силуэт,
Уже готово сердце к бою,
Ты ждёшь и ждёшь, а его нет.

В груди сдавило очень больно,
Ведь он всегда опорой был,
Теперь же сердце бесконтрольно,
Как сильно он тебя любил.

Ты приняла судьбы молчание,
Как жаль не может он обнять,
Он будет ждать ваше свидание,
Но только ты не будешь знать.

Уже не скажет он и слова,
В глазах давно потух тот свет,
И снова слёзы, снова, снова,
Ты ждёшь и ждёшь, а его нет...