Он пахнет весенним дождем

Владислав Уроченко -Цветков
Он пахнет весенним дождём,
В глазах его искры сияют
И как колокольный звон
Смех его комнаты заполняет.
Он никогда не грустит.
Он занят серьёзным делом,
Он строит свой маленький мир
Он делает нас одним целым.
И глядя в его глаза,
Что так беззаботно сияют
Радостью нальется душа
Словно в неё дверь открывают.
И каждый в себе сознает,
Что сколько не проживешь
Все внутри остаются как он
Который пахнет весенним дождем.