Мадонна

Александр Алексеев 65
      М А Д О Н Н А.

Мне Мадонна с небес улыбалась лукаво,
Взглядом своим к звёздам звала.
На рассвете цветы  росой  орошала,
Звездой путеводной и другом была.

Милый дом родные небеса,
Равнины облаков, в них горы и леса.
К  ногам Мадонны припадаю,
Сердца стук любовь земная.

Солнца свет в лучах сияет,
Ласкает ветер  стаи  туч.
Взор любви блаженством  наполняет.
Полёт души  в улыбке озаряет.

Голос сердца слышу с высока,
Картина Рафаэля  Мадонны чистота.
Луч любви зарёй мятежной,
С  неба  льётся  очень  нежный.

Взгляд любви Мадонны дар,
Священный луч неодолимой силы.
Женский лик,  неизъяснимой  доброты,
Италии шедевр, - творит  художника  рука.
И,- ЭТО на Века!