Твой звонок

Елена Воробей 2
Мне холодно,мне страшно..отзовись!
Вторые сутки телефон молчит.
Души моей ,своей душой коснись,
Пусть воздух  твой звонок пронзит.

Мне очень плохо без тебя,родной!
Хочу услышать голос нежный …
Мне страшно в доме быть одной.
Тоска как океан безбрежный.

Молюсь неистово я за тебя в ночи ,
И пульс по венам как электоршок.
Прошу тебя,любимый,не молчи!!
Вдруг тишину прорезал твой звонок!!!