Бывают в жизни Люди!

Лилия Вахитова 2
Бывают в жизни люди, так сразу не сказать
Что книгу про их жизнь возможно написать!
Прошли огонь и воду, познали свет любви
Они хранимы Богом
И их зовут - Людьми!