А нашей целина Селены простирается до Лены!

Кость Ярила
"Пророк приковывает взгляд
Земли, Луне смотрящей в зад!.."

Фортуна нам показывает зад Луною,
С неё пытается Вселенная слизать
Жизни слюну Землёю...