Я с тобою везде

Эльза Рахметулова
Не грусти, не печалься ночами,
Я звездою вольюсь в твои сны,
Пробуждая живыми лучами
Звук утраченной в сердце весны.
Ну а если опять спозаранку
Боль по мне твою грудь изнурит,
Притушу я души твоей раны
Золочёной ладонью зари.
Не ищи меня в сумрачном небе,
Если даже тоска верх берёт.
Я с тобою везде, где бы не был,
От земных защищая невзгод.