Отдала ли тебя?

Алла Логинова 2
Отдала ли тебя?
Отдала.
Дверь закрыла
и пол подмела.
В этом мире
никак без потерь.
Что мне делать
теперь?

Разлюбила тебя?
Не смогла.
И судьба мне
не помогла.
Возле двери
печаль и ложь.
ты с обманом своим
уйдешь.

Печаль пусть лежит
Много лет.
Есть в печали
какой-то секрет.
Возвращаемся
К ней постоянно.
Пожалеть себя
так приятно.