Послушай, друг ты мой, совета

Вероника Цепелева
Послушай,друг ты мой,совета:
Ты не ищи забот себе.
Друзья - ответственность
И где-то,кусочек сердца о тебе.

Я тоже ни одна на свете.
Семья и дочка у меня,
Но одиночество такое,
Что словно в мире нет меня.

Знавал ли ты в толпе кипучей,
Как одинок порой душой?
Когда свинцовой,чёрной тучей,
Весь Мир довлеет над тобой.

Когда забот несметный ворох
И некуда от них бежать,
Когда судьбы тяжёлый полог,
Вдруг накрывает... Время вспять.

Всё,что творил и строил раньше,
В руинах вновь лежит у ног
И Ахиллесовой печатью,
Подводит жизненный урок.