Раз в Году Рожденья Праздник! Отмечаем мы Всегда..

Дато Ахметели
68                03-02-19


                Маме в день РОЖДЕНИЯ.


                Раз в Году Рожденья Праздник!
                Отмечаем мы Всегда...
                Имениннику Желая:
                Только Лишь: Победных Дат!!               

                Пишу вам, Дорогая МАМО...
                В Гости на Праздник, к вам СПЕШУ,
                Ко дню Рождения, в Подарок!
                Стишок, с Любовью, СОЧИНЮ!


                Желаем, все Купарашвили...
              Совместно, с Остальной Роднёй,
                Вам: Долголетия КАВКАЗА!!
             Для Нас, Быть: Вечно МОЛОДОЙ!!!


              Не Рвать баяны, в день Заветный
                Ломая в пляске каблуки...
                А Посидеть в Кругу Семейном
                Средь Близких, мам, без Суеты!


                Мы из Недалёкого Далёка
                Всегда Мамулечка с ТОБОЙ!!
                Живите: Долго и Счастливо!!!
                Хранит Господь, пусть: ваш Покой...


                Всегда Хорошего, ЗДОРОВЬЯ!
                Вам: Настроения, Добра.
                Что б Детки Радовали Внуки
                И Оценили вас, Сполна!!


               Пусть Всё, что Ранее, Мечталось
              Здесь, с Божьей Помощью... СБЫЛОСЬ!!!
               Отступят: пусть, Болячки, Старость
                А в Доме, СЧАСТЬЕ – Главный ГОСТЬ! 


                П. С.
               Мамуля, с Праздником! Живите,
               Для нас Потомков: ТЫЩУ, ЛЕТ!!
               А если Что не ТАК?? ПРОСТИТЕ...
               В нас, Совершенства Ещё, НЕТ!!!