нет в мире тайн и нету зла

Радомир Светловзоров
нет в мире тайн и нету зла
пропавшие мечты
есть только сердце впереди
в себя ты загляни
увидишь там сиянье звезд
божественный рассвет
ищи в себе огромный мир
но мира больше нет
познай себя через простор
своей большой души
нет больше истины нагой
теперь здесь только ты!

смотрите в себя И Узрите Бога Бога узрите станете святыми стяжавший любовь наследует все..