За тебя...

Елена Мутовкина -Давыденко
            За тебя…

Я верю Боже всемогущий ,
Что вопль сердца моего…
Ударился о свод небесный,
И Ты услышал стон его.

Когда враги раскинув сети,
Всё клеветали день и ночь.
Когда бывало на рассвете ,
Взывала к Богу неба дочь.

Затоптана любовь, распята,
Сколько её не раздавай.
Лишь попирают - это плата,
За доброту  и неба край.

Враги трясут всё языками,
И не раскаялись в сердцах.
А время не считает днями,
Секундами исчислен прах.

Они получат воздаянье,
И слышу голос « за тебя!».
А Бог всё ждал их покаянье,
И слышу снова « за тебя!»

https://www.youtube.com/watch?v=Bu2UmtAyivo&t=4s
ссылка на ютуб где клип к стиху.