Обычный выходной

Лариса Коновалова
Сегодня третье февраля,
Обычный выходной.
Нет планов на день у меня.
Задумки ни одной.

Работа - "вакуумный насос",
Хотя, и выход в свет.
Как старый двигатель - вразнос.
Альтернативы нет.

Чтоб в выходной пойти гулять,
Культурно отдохнуть.
Себя приходится поднять,
И, попросту, нагнуть.

Чай, кофе, завтрак и обед:
Мой распорядок дня.
На связи! Больше планов нет.
Не кантовать меня!