А мне снилась весна

Людмила Альшакова
Этой ночью мне снилась весна...
Лился запах расцветшей сирени...
На траве серебрилась роса...
Соловьиные слышались трели...

Этой ночью мне снилась весна,
Что нежнейшим цвела первоцветом...
Сколько я получила тепла...
От того, кем хочу быть согретой...

Этой ночью мне снилась весна...
Что любви мне дарила мгновенья...
Я счастливой была в них сполна...
И останусь в своих сновиденьях...