Принц

Владислав Уроченко -Цветков
Маленький принц большого романа
Гордо выходит из серого дома,
В бетонные джунгли огромного города...
И зажигает кругом огоньки...
(Здравствуй огромный, сказочный мир)
Огоньки летят выше серых карнизов
На которых сидим мы,
Сосредоточено пишем
историю этого мира.
А маленький принц большого романа
Гордо идёт по тратуару
Только вперёд, за собой оставляя
Нам радугу и в подарок мечту.
Маленький принц не знает границ,
Смехом звонким зажжет звезды в ночи
И сердце его как бенгальский огонь вспыхнет в его груди.
И он нам расскажет историю мира,
Историю чистых сердец,
Которую мы когда то забыли,
Которой положили конец.
Он гордо выходит из серого дома
В дремучий загадочный лес
И мысли его чисты и задорны
Большого романа он Маленький принц.