Любить сволочь

Катерина Коваль 1
Мне тебя никогда не сломить,
не разрыть грунт спрессованных силы и воли.
Мне тебе никогда не помочь,
ты любимым рукам причиняешь немыслимой боли.
Скажи, как мне тебя целовать?
Ты же губы кусаешь, ты жаждешь на них алой крови.
Скажи, как мне тебя обнимать?
Ты же рёбра ломаешь, мне с тобою не будет покоя.
Ты солёной водою смываешься с глаз моих целыми днями,
а ночами мне снится, как стоит со мной рядом другой человек, но с твоими глазами.
Все как прежде, вот только душа моя терпит ужасную муку,
с тех времен как моя рука отпустила твою дорогую, любимую руку.
Я тебя ненавижу. Ты своей чернотою годами травил эту душу.
И теперь, разлагаясь от яда, пробиваясь сквозь ноздри и уши,
она дикая, злая, ломает грудину и снова вылазит наружу.
Она ищет тебя. Она схожа на призрак, молящий о мирном покое.
натыкаясь на схожих с тобой, истерит, что ей нужно другое.
Я её исцелю, что бы ни было, знай, я её успокою,
обласкаю, окутаю нежною, искренней, тёплой любовью.
Не раз и не два я всё вспомню, до дрожи по коже,
только вместо желания крепко обнять, вдруг проснётся желание вмазать по роже.