Как сложно жить

Дмитрий Жабрев
Как сложно жить в современном мире
Когда не важно банкир или поэт
Когда в себе ты утихомирен
А в жизни слышишь только нет

Как больно всё же слышать нет
Не справился с задачей ты своей...
Пока она наводит марафет
Ты ходишь мимо пропастей...

А пропасти не так просты,
Они эмоции содержат
Прям до краёв ими полны
И бойся, что они задержат

Ведь там и грусть, и боль, тоска
Пожалуйста, не падай в них
Цена паденья высока
Замкнёшься в себе в тот же миг

Обойди всё это не спеша
В конце ждёт новая любовь
Но только трудности сверша
Почувствуешь ты это вновь