Разочарование

Алексей Кузнев
Надеялся на встречу я с тобой,
Однако ею был разочарован.
И злобною злодейкою судьбой
Я, видимо, не буду избалован.

Ведь долгих шесть часов прождал тебя
И три из них в заледеневшем зале,
Куда приехал, в поезде сидя,
Я мёрз в не отопляемом вокзале.

Другие три часа сидел в метро,
А ты писала: "Жди, я скоро буду"
Но где-то там, внутри, моё нутро
Твердило: "Ты же не поверишь чуду?"

Спустя всё это время, наконец,
Мы встретились, но вышло преотвратно.
И вроде с виду сладок леденец,
На вкус же отдаёт не свежим знатно.

Ты на вопросы не дала ответ.
Зачем же предложила вновь встречаться?
И смысла вместе быть уж больше нет,
Я думаю, что нам пора расстаться.